Privacy policy

Privacy is important to us!

No Cookies of Motion Outdoor!

No data collection by Motion Outdoor!

Google-Analytics OptOut against Cookies and data collection activity!

Show more infos…

Exception: Additional services of * Google.com!

Possible deactivation of Google-Analytis!

Spare use of personal data within our contact and booking formulas!

 

* Google-Maps, Blogger, Google , Google-Analytics, Fotogalerie/Picasa
DSGVO Europe and TKG 2003 Austria. Status: 01/2019

Privacy by default: Protection of your peronal data is very important to us!

Protection of your personal data is very important to us! We process data only on the basis of the legal regulations (DSGVO, TKG 2003). With this privacy declaration we want to inform you about important aspects of data management on our website.

In general we don not collect or process any data and we do not set any cookie!
With the exception of sending emails directly to our email address and the mandatory fields in our contact form, whereby we use a very simples handling (name, telephone email)!


The following is in german language!

Kurz zusammengefasst:

Cookies: Mit Ausnahme von Drittanbieter Google.com werden prinzipiell über unsere Website keine dauerhaften Cookies gesetzt!

Übertragung von Daten: prinzipiell werden relevante Daten ausschließlich über Eingaben in unseren Datenformularen mit sicherer Datenleitung übertragen! 

Datensammlung: Prinzipiell werden über unsere Website - mit Ausnahme bezüglich der Dienste von Google.com - keine personenbezogenen Daten gesammelt oder dauerhaft gespeichert!

Recht auf Auskunft und Löschung: entsprechend den gesetzlichen Bestimmungen steht jedem Nutzer dieser Website das Recht auf Auskunft und Löschung jederzeit zu. Entsprechende Anfragen könne per E-Mail an unser Office (motion@motion.co.at) gestellt werden und wir werden diesen unverzüglich nachkommen.

 

1) Betreiber der Website www.motion.co.at:

Die Website www.motion.co.at wird betrieben und gepflegt von

Motion Outdoor Andreas Voglstätter
Lofer 330
A-5090 Lofer

http://www.motion.co.at
E-Mail: motion©motion.co.at
Tel: 43 6588 7524

 

2) Datensammlung & Datenübermittlung:

Wir sammeln keine personenbezogenen Daten über unsere Website und übermitteln - mit Ausnahme der mit Google.com verbundenen Tätigkeiten zu Datensammlungen - keine personenbezogenen Daten an Dritte! Für das Absetzen von Cookies sowie für die Datensammlung von Google.com sind deren Bestimmungen maßgeblich und müssen auch alle Einstellungen dort vorgenommen werden! Google-Analytics wurde auf dieser Website in einer Form eingebunden, so dass IP-Adressen nur anonymisiert an Google.com übertragen werden!

Durch die Nutzung von Formularen werden Ihre Eingaben automaisch per E-Mail an unser Unternehmen übermittelt, was jedoch ausschließlich nur mit Ihrer Zustimmung möglich ist! Diese Formulare beinhalten hauptsächlich Angaben zu Name, ggf. Anschrift sowie Firma, Telefon und E-Mail-Adresse.

Eine Ausnahme zur Datenübermittlung an Dritte stellt ggf. auch die Übermittlung von Unterlagen an den Steuerberater dar, falls dies zur Erfüllung unserer steuerrechtlichen Verpflichtungen erforderlich ist und wir dazu verpflichtet sind.


3) Cookies:

Prinzipiell werden über unsere Website keine dauerhaften Cookies gesetzt - temporäre Cookies werden nach Sitzungsablauf (ca. 2 Stunden) bzw. nach Verlassen der Website und beim Beenden Ihres Browsers automatisch gelöscht. 

Cookies von Drittanbietern: Diese Website nutzt Goolge-Analytics. Die im Rahmen dieser Funtion übertragene IP-Adress wird in anonymisierter Form übertragen.

Zu den Einstellungen zu den Cokies von Goolge-Analytics lesen Sie bitte die Datenschutzerklärung von Google.com.

Goolge-Analytics Opt-Out: Diese Website bietet die Möglichkeit, die Nutzung von Goolge-Analytics zuzulassen oder zu verhindern! Diese Einstellung kann in einem temporären Session-Cookie während der Sitzungsdauer festgehalten werden. Dieses Session-Cookie enthält keine personenbezogenen Daten.


4) Google-Maps: Auf einzelnen Seiten nutzen wir Zusatzdienste wie Google-Maps, die Cookies an ihren Browser senden. Zu den Einstellungen für Cookies von Google-Maps lesen Sie bitte die Datenschutzerklärung von Google.com.


5) Blogs, Blogfeeds, Bildergalerie (Picasa): Verschiedene Zusatzdienste von Google die wir auf einzelnen Seiten nutzen,  versuchen ebenfalls Cookies an ihren Browser zu senden. Zu den Einstellungen für diese Cookies lesen Sie bitte die Datenschutzerklärung von Google.com.

6) Open-Source: 
Gästegalerie
: Unsere Gästegalerie nutzt die Open-Source "Guest-gallery01",  die ein temporöres Sssion-Cookie zur Optimierung standardmäßig absetzt. Das Sitzungs-Cookie wird mit Beendigung der Sitzung oder automatisch mit seinem Ablauf dauerhaft gelöscht. Es werden keine personenbezogenen Daten gesammelt.

7) Social-Media: 
Motion Outdoor ist über Kanäle wie Facebook Twitter und GooglePlus erreichbar. Verlinkungen der Website motion.co.at auf diese Accounts sind als externe Links eingefügt. Die besonderen Bestimmungen zum Datenschutz entnehmen Sie bitte des den Erklärungen des jeweiligen Anbieters.

8) Zustimmung zur Datenübertragung bei Online-Formularen: 
Motion.co.at überträgt die von Ihnen in die jeweiligen Pflichtfelder eingetragenen personenbezogenen Daten der Online-Formulare an die Mailadresse des Unternehmens. Diese Daten werden mit einer sicheren Leitung (https://) übertragen und werden standardmäßig im E-Mail-Client gelistet. Eine Sichtung und Löschung der Mailinglisten erfolgt 1 x jährlich.

Für diese Datenübertragung und die Nutzung Ihrer Daten zum Zwecke der Beantwortung Ihrer Anfrage oder zur Angebotserstellung bzw. zur Gutscheinzusendung ist die Zustimmung des Nutzers notwendig. Die Nutzer werden auf jeder Formularseite auf die Bestimmungen zum Schutz ihrer Daten gut sichtbar hingewiesen. Ohne Zustimmung ist das Absenden der Formulare nicht möglich, worauf auch mithilfe entsprechender Kommentare hingewiesen wird.

Um ein Formular abzusenden, lesen Sie bitte diese Erklärung sorgfältig und
bestätigen Sie das durch Aktivieren der Option  √ 'Ja, ich habe die Datenschutzerklärung gelesen…'
und erklären Sie Ihre Zustimmung durch Aktivieren der Option √ 'Ja, ich stimme zu…'.

Folgende Seiten übertragen Formulardaten:

'Kontakt' - Kontaktnachrichten online:
übermittelt personenbezogenen Daten zu Vorname, Nachname, Ort, Telefon, und Mailadresse.

'Buchung' - Buchungsanfragen online: 
übermittelt personenbezogenen Daten zu Vorname, Nachname, Straße, PLZ, Ort, Telefon/Mobil, Firma/Abteilung, Aufgabenbereich, Mailadresse.

'Gutschein' -Bestellung von Geschenksgutscheinen online: 
übermittelt personenbezogenen Daten zu Vorname, Nachname, Straße, PLZ, Ort, Telefon, Mailadresse, Name des Beschenkten.

'Jobs' -Jobbewerbung online: 
übermittelt personenbezogenen Daten zu Vorname, Nachname, Straße, PLZ, Ort, Telefon, Mailadresse, Alter, Guide-Ausbildungsstatus, Praxis, Sprachbeherrschung.

'Newsletter' - Bestellung online: 
übermitteln personenbezogenen Daten zu Name oder Alias-Name, und Mailadresse.

9) Ihre Rechte:

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu.

Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Einen Widerruf zur Speicherung bzw. Bearbeitung Ihrer Daten richten Sie bitte direkt an unser Büro unter E-Mail: motion©motion.co.at.

10) Kontaktdaten:

Fa. Motion Outdoor Andreas Voglstätter
Lofer 330
A-5090 Lofer

http://www.motion.co.at
E-Mail: motion©motion.co.at
Tel: 43 6588 7524

Bankverbindung: Sparkasse Lofer Kto-Nr. auf Anfrage
IBAN: auf Anfrage
UID: ATU 335 114 01

Gerichtsstand: BG Saalfelden
Behörde: BH Zell am See

Mitglied der WK Salzburg/ Fachgruppe Verkehr-Schifffahrt sowie Gewerbe-Fotografen